紧急情况:soshuw.com 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.soshuwu.com

农门长姐有空间
三枣农门长姐有空间
从末世穿到古代,顾云冬还没来得及松一口气,就发现自己正处于逃荒的路上。 而他们一家子,正被祖父母从逃荒的家族队伍中赶了出去,其他人全在冷眼旁观。 爹失踪,娘痴傻,小萝卜头弟妹瘦骨嶙峋脑袋硕大,奄奄一息的顾云冬只觉得牙疼。 没办法,撸起袖子就是干。 做生意,开商铺,买良田,顾云冬日子过得风生水起,如果身边没有人在虎视眈眈想要把她娶回家,她都能上天。
农家小娘子
十月林农家小娘子
飞机失事,一睁眼,她从一个医科大学的学霸变成了古代小山村的胖丫头,还嫁给了一个凶巴巴的猎户。 又凶又狠的猎户是罪臣之后,家徒四壁,穷得叮当响,还有一个嗷嗷待哺的小包子,吃了上顿没下顿,暴富是不可能暴富的了。 母亲和妹妹把她当成扫把星,眼中钉,又丑又胖,怎么还死皮赖脸的活着! 阿福心态崩了啊,算了,养家大业她来,医学博士是白当的吗,一手医术出神入化,救死扶伤,成了远近闻名的神医。 眼看日子越来越好,她从胖丫头臭丫头又瘦又美,可她那个凶巴巴的猎户老公造反了,怎么破? 阿福表示,好慌!
我在边关种田忙
我若为书我在边关种田忙
“去,把这整座府邸里藏着的金银珠宝,瓜果菜粮都给我搬来!” 刚从星际垃圾星穿越而来,在面对屁股都还没有焐热,却已经被锦衣卫团团围住,面临着抄家团灭的绝境时,肖雨栖都来不及为自己的倒霉叹息一声,就只得匆匆吩咐新收到的仆人下达第一个命令。 十娘尽量的缩小自己庞大的身躯,努力的减少自己的存在,弱弱的嘟囔:“主人,人家就一个,五鬼搬运术要这么多!主人,你四不四傻?” 看着巨人观女仆理直气壮的冲着自己比着她那被涨发的大巴掌,肖雨栖猝! 丫丫个呸,她容易嘛她! 倒霉催的被个卖如来神掌的帅骗子,骗的财命两失也就罢了; 穿越到当下这个鸟不拉屎,交通靠走,通讯靠吼的低等星球也就罢了; 居然还特么倒霉催的,一来就让自己碰到了传说中的抄家去流浪?啊不对,是去流放? 收个仆人还是辣鸡属性,她找谁说理去? 呜呜呜,其实这就是个头顶黑金气运的超级倒霉功德女,带领着一群或二,或傻,或缺根弦的小弟们,一路在西北边关种田,努力种田寻求升级的欢脱种田文,谢谢!
重生空间娇娇女
青珏宸宸重生空间娇娇女
本是古代人的慕容灵然意外穿越到了二十一世纪生活了二十年,搬家路上为救小孩被撞身亡让她又回到了古代,重新见到了原来的家人。还未来得及庆幸,就发现她居然正被人扫地出门,而他们一家人伤的伤、散的散,连一个住的地方都没有。她握了握拳头,没关系,她背后有空间和万能的神君与神兽相助,再大的困难都不是事儿。银子会有,房子也会有,田产会有,庄园会有,商铺更会有,一家人更会团团圆圆。只是没想到她居然无意中抱上了最粗的大腿,不想抱还不行的那种。
空间农女种田忙
爱打瞌睡的虫空间农女种田忙
祁可穿成了一个娘死爹不爱、因失去利用价值而被家人谋杀的小可怜。 天灾四起,民不聊生,外敌入侵,朝廷不稳,眼看战乱将起,祁可趁机与这无良家族切割关系、捞钱走人。 反正她有空间灵境在手,存粮无数,走到哪儿都不怕饿死。 于是,她来到了一处海边村庄落户定居,一边带领村民种地,一边靠海产治疗她的大脖子病和夜盲症。 海边村庄饱受海寇侵扰,十室九空,死村无数,海防线名存实亡,朝廷调来一支陆军守护海防,粮草自筹。 祁可:卖粮了卖粮了,挣钱交税,主粮、杂粮、鸡鸭鱼虾猪牛羊、瓜果梨桃肉蛋奶,应有尽有,要的速度了。 饿得眼睛发绿的柏家军官兵们吸溜口水:买买买,都要,都要。
农家福女,有点甜
月土月土农家福女,有点甜
(1v1,团宠甜文)一朝穿越,叶青雨成了嫁不出去的丑姑娘,家徒四壁,穷的吃了这顿没下顿。 叶青雨一撸袖子,表示又丑又穷,那都不是事! 谁叫她有医术又有福气呢! 采草药,做豆腐,开饭馆,办医馆……日子过的风生水起,人也越来越美。 可是,叶家人数着越来越多的银钱,看着越来越多的田地,却是一个个为了叶青雨的婚事愁容满面。 这时,高大俊朗的山里汉子徐靖南站出来了,“青雨只能嫁我!” 叶家人,“为啥?” “我救了落水的她,我俩有了肌肤之亲。” 叶青雨:“别被他骗了,他是用猪笼套住我,把我拽上来的,没碰我!” 徐靖南:“媳妇,我可以抱着你,再跳一次河。” 叶青雨,“……呸!谁是你媳妇,你自己去跳吧!”

好看的古代言情小说最近更新列表

好看的古代言情小说