紧急情况:soshuw.com 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.soshuwu.com

我演化了诸天
第一长江我演化了诸天
一款‘诸天演化’APP,竟然可以将各种小说、影视剧演化为一方真实世界,并降临到现实! 于是,诸天开始与现实碰撞。 杨易从‘黄飞鸿’系列电影开始,行走诸天,探索武道奥秘,最终成为诸天之主,站在宇宙之巅。
万界穿梭门
红豆三辰机万界穿梭门
得到时空穿梭门,积蓄能量就可以随即穿越世界,穿梭世界不受到寿命限制,一个个的世界为林飞打开,万千世界在手,唯我独尊!
港片:开局一个雷达地图
炎定终生港片:开局一个雷达地图
穿越到了一个全是港片警匪片大融合的世界里,还带了一个雷达地图。
人在港综漂到失联
小戒饭人在港综漂到失联
只是在电影院睡了一觉,没想到一睁眼就出现在了八九十年代的港岛警校毕业典礼上。 起初常欢还有些不以为意,当听到跟自己同届的同学里有刘建明,周星星,张子伟和卓凯这些人的时候,常欢懵逼了。 这还没完,看完前身的记忆他才知道,自己还有个小姨叫骠婶,有个常年神龙见首不见尾的表哥叫陈港生。 一个个前世耳熟能详的名字,逐渐出现在常欢身边。 为了在这个危险的世界活下去,常欢给自己定了个小目标:我要做一哥!
吞噬星空之赛亚人
祸水仙吞噬星空之赛亚人
赛亚人方云意外穿越到了吞噬星空。 他一步步走来,觉醒赛亚人血统、超级赛亚人、超二、超三......开始了一场逆天之旅。
高人竟在我身边
晨星LL高人竟在我身边
某世界首富:“我真不是什么首富,也根本不会做生意,之所以成了首富,纯粹是我的好兄弟太低调。” 某歌坛天王:“我真不是什么大明星,也根本不会唱歌,之所以成了天王,纯粹是我好哥们儿曲子写得好。” 郝云:“我啥也不会,别问我——” 众人:“我信你个鬼!” 郝云:“……” 得到了高人系统的郝云,本以为从此以后就能过上抱抱大佬们的粗腿,躺在家里混吃等死的幸福生活,却没想到这些“未来的大佬们”一个二个比自己还咸鱼。 得! 本以为熬了十八年总算熬出来个外挂,搞了半天爷才是你们的外挂。 简而言之,这是一个关于高人的故事。 也是一个关于梦想的故事。 —— (历史成绩两本万订,老作者人品保证,欢迎订阅收藏~)

好看的科幻未来小说最近更新列表

好看的科幻未来小说